第四临床医学院学生组织办公室管理制度

日期:2023-10-10 来源: 访问量: 类型:学生组织

学生组织办公室(以下称办公室)是学院学生组织举行会议的重要场所。为保证学院日常工作的正常运转,提高办公室的使用效率,特制定办公室管理制度,具体内容如下:

一、学生组织办公室特指博爱楼918室;

二、办公室仅供第四临床医学院举行各种会议、举办各种活动、学生组织值班和对外接待使用。

三、实行办公室预约制度。各部门如需使用办公室无特殊情况需提前至少24小时提交纸质版《第四临床医学院学生组织办公室使用申请表》(详见附件1)至组织内会议室负责人处进行审批,审批通过后,由学生会办公室统一协调安排。《第四临床医学院学生组织办公室使用申请表》内容填写参照填写范例(详见附件2),请按指定要求具体填写。学生组织正常值班无需提前预约会议室。若预约的会议室使用时间与学院临时性重要会议发生时,以全院性会议为先。

三、保持办公室的安全整洁。采用“谁使用,谁负责”的原则,使用单位应确保会议室安全、整洁。禁止在会议室内吸烟、随地吐痰和乱扔杂物,使用结束后关闭门窗。相关人员要及时整理、清扫会议室,保持环境清洁

四、办公室由组织内会议室负责人负责管理、使用登记与调度等相关事宜,未经允许不得擅自使用、挪用会议室内设备、桌椅等物品。

五、当开展会议、活动或培训时,由会议室借用申请人临时负责办公室卫生及设备安全。

六、会议结束后,办公室借用申请人须与组织内会议室负责人说明使用情况,组织内办公室负责人按安排在会议结束后检查核对会议室使用情况。

七、对于不按规定要求使用办公室的部门,组织内会议室负责人有权提出批评,并暂停借用一周,一学年内满三次,将不再批准其借用会议室申请。

八、本规定由第四临床医学院学生会办公室制定,经审批后自颁布之日起执行。最终解释权归学生会办公室所有。

第四临床医学院团委

2023109